¡FELICIDADES! TU PLAZA YA ESTÁ CONFIRMAD!

Desbloquea tu inteligencia creativa y construye un negocio de impacto

Jueves 14-03-2024

*España 6pm| *Mexico DF 10am| *Bogota 11am

*Miami 12pm| *Buenos Aires 1pm

Únete al canal de Telegram  de la comunidad de Negocios con propósito donde te enviaré todos los recordatorios de las masterclass formativa.