Política de Privacidad

Leer y aceptar nuestra política de privacidad es necesario para que puedas hacer uso de los servicios del sitio web www.elianaandara.com. Te servirá para obtener información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esa información, los sistemas de captura que utilizo y las herramientas con las que gestiono esa información.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Esta web ha sido adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

  • Identidad del Responsable: Pallas Smart Solutions LLC
  • Nombre comercial: Eliana de los Angeles Andara Oropeza
  • NIF/EIN: 32-0737616
  • Dirección: 2202 MENAUL BLVD NE STE A, Alburqueque, NM, 87107, Estados Unidos.
  • Correo electrónico: [email protected]

 

Principios de aplicación a tu información personal

 

Para el tratamiento de los datos que recabamos, aplicamos los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre te explicaremos para qué estamos recogiendo tus datos y será necesario tu consentimiento para su tratamiento.
  • Principio de minimización de datos: sólo te solicitaremos los datos estrictamente necesarios de acuerdo con la finalidad para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento; en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

 

¿Cómo obtenemos tus datos?

 

Tus datos los podemos obtener desde:

  • Formulario de solicitud de servicios.
  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción.
  • Comentarios en los posts.
  • Formulario de ventas.

 

¿Cuáles son tus derechos una vez que has facilitado tus datos?

 

Tendrás derecho a:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

Trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de mis servicios o productos con el fin de mantener la relación contractual y la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través del formulario de contacto.
  • El envío de boletines informativos y otras comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre el sitio web y los sectores de empresa, digitalización, negocios, entre otros.
  • Pedir la participación en encuestas que ayudan a mejorar el servicio prestado.

Existen otras finalidades por las que también tratamos tus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que te explicamos más adelante.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de Eliana de los Angeles Andara Oropeza, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Eliana de los Angeles Andara Oropeza. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

No vendo, ni alquilo, ni cedo datos de carácter personal que puedan identificar al usuario.

 

Remarketing

 

Mediante esta función podemos llegar a usuarios que han visitado anteriormente nuestro sitio web con el objetivo de tratar de que vuelvan a hacerlo. Así que, recopilamos datos para hacer uso de esta función.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook y Linkedin. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies dentro de la política de privacidad de Facebook y de Linkedin.

Si quisiera evitar que esta información fuera recopilada, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

 

Legitimación

 

El tratamiento de tus datos se realiza según las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Eliana de los Angeles Andara Oropeza
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podré atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Categoría de datos

 

Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos identificativos: nombre, email.
  • Datos sobre tu empresa: nombre, número de socios, equipo, ubicación.
  • Otros datos como relativos al funcionamiento de tu empresa.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Destinatarios

 

Contamos con algunas herramientas externas que tendrán acceso a tus datos:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Inc. una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a davidcuesta.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de elianaandara.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

  • Facebook Pixel: un servicio analítico de web prestado por Facebook Inc. una compañía de California cuyas oficinas principales están en 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, United States. Facebook Pixel utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a davidcuesta.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de elianaandara.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Facebook Inc. en los servidores de Estados Unidos.

  • Servidor: todos los datos almacenados en el propio servidor donde se aloja esta web, están almacenados en los data center de Contabo GmbH, Aschauer Straße 32a, 81549, Munich, Alemania. Pero esta empresa no tiene acceso a la consulta de datos ya que se trata de un servidor virtual no administrado.

  • Asesoría/Gestoría: En el caso de elianaandara.com, no tenemos contratado ningún servicio de este tipo que pueda tener acceso a tus datos.

  • Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a elianaandara.com

  • Active campaign: Utilizada para el email marketing y gestión de clientes. Este servicio estará cargo de la compañía ActiveCampaign, LLC, cuya oficina está ubicada en la ciudad de Chicago, EEUU. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea, que pueden ser consultadas en este enlace: https://www.activecampaign.com/gdpr-updates/. Puedes ver más información sobre política de privacidad aquí en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/

 

Secreto y seguridad de los datos

 

En la utilización de los datos incluidos en nuestro fichero, Eliana de los Angeles Andara Oropeza se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades definidas, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante “ROPD”).

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

No podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Responsabilidad del Usuario

 

Eres el único responsable de la información suministrada tanto en tu registro como de la que facilites a través de tu participación en la web o solicitud de información. Por tanto, eres quien garantiza que la Información Personal facilitada a Eliana de los Angeles Andara Oropeza  y te haces responsable de comunicarnos cualquier modificación de la misma.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Noelia Álvarez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Modificaciones

 

Eliana de los Angeles Andara Oropeza  se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el Sitio Web. Recomendamos que se visite esta Política de Privacidad con regularidad para estar al día de las modificaciones que se pudieran producir.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 11-08-2023.